Ingredienti
3 Uova | |
150 g Zucchero | |
60 ml Olio di Semi | |
100 ml Latte | |
300 g Farina 00 | |
1 bustina Lievito | |
Scorza di Limone Grattugiata | |
400 g Uva fragola |
Ingredienti
-
3 Uova
-
150 g Zucchero
-
60 ml Olio di Semi
-
100 ml Lattefresco
-
300 g Farina 00
-
1 bustina Lievito
-
Scorza di Limone Grattugiata
-
400 g Uva fragola
La ricetta
Soffice, semplice, buona: questa Torta All’Uva Fragola vi farà svegliare la mattina sognando la colazione! L’uva fragola è ricca di vitamine del gruppo A e B e di vitamina C, e di sali minerali come potassio, ferro, fosforo, calcio, manganese e magnesio… una bomba di nutrizione!
Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Torta soffice yogurt e uva fragola
Cheesecake ai fichi e uva nera
anche ad altre ricette deliziose su Torte della Nonna!Dai un’occhiata
Lavorate in un mixer lo zucchero con le uova fino a che il composto non diventerà chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio di semi e il latte mentre continuate a mescolare,successivamente la farina, lievito e buccia di limone e lavorate.
Infine mettete l’uva fragola all’interno dell’impasto e versatelo in una teglia imburrata. Cospargete la superficie con altra uva fragola e zucchero.
Cuocete a 180° per circa 50 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per verificare la cottura.