Ingredienti
Quanti siete a
cena?
230 g Farina di farro | |
80 g Zucchero | |
50 g Olio di Semi | |
250 g Estratto o Succo di arancia e zenzero |
Ingredienti
-
230 g Farina di farrosemintegrale o farina tipo 1
-
80 g Zucchero
-
50 g Olio di Semi
-
250 g Estratto o Succo di arancia e zenzero
La ricetta
Questa Torta Arancia e Zenzero è una vera delizia vegana senza burro, uova o latte! Una gemma soffice, leggera e saporita da inzuppare in una tazza di the fumante.
Ringraziamo per questa torta Dolce Mari!
Forse potrebbe interessarti anche
Torta carote e arancia
Torta curcuma e arancia
Torta pere e noci
Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette a base di Agrumi!
Step 1
Segna come Completa
Preparo il succo di arancia in cui sciolgo lo zucchero, aggiungo l'olio e mescolo bene.
Step 2
Segna come Completa
Aggiungo la farina e il lievito setacciato, metto in teglia e inforno a 180°C già caldo, per circa 45 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Chiudi
Accedi per scrivere una recensione