Ingredienti
225 g Farina integrale | |
45 g Farina di farro integrale | |
30 g Proteine in polvere al cacao | |
10 g Cacao amaro in polvere | |
60 g Yogurt greco 0% | |
70 g Albumi | |
2 Banane | |
20 g Miele | |
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci |
Ingredienti
-
225 g Farina integrale
-
45 g Farina di farro integrale
-
30 g Proteine in polvere al cacao
-
10 g Cacao amaro in polvere
-
60 g Yogurt greco 0%
-
70 g Albumi
-
2 Banane
-
20 g Miele
-
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
La ricetta
Questa Torta Banana e Cioccolato senza zucchero è una delizia semplice e molto salutare, adatta anche a chi è attento alla linea ma non riesce a rinunciare a un peccato di gola!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – dolce.quantobasta!
Forse potrebbe interessarti anche
Muffin banana e cioccolato
Banana bread alle nocciole
Mousse cacao e banana
Dai un’occhiata al nostro Speciale di Dolci in Dolci – Dolci al Cioccolato!
Mettete in una ciotola le banane, lo yogurt, l' albume e il miele, frullate fino ad avere un composto quasi liquido. Unite tutte le farine in un un’altra ciotola, insieme al lievito e mescolate.
A questo punto mischiate il composto liquido con quello secco e una volta che è tutto ben omogeneo, versare nella teglia desiderata.
Cuocete in forno preriscaldato 160°C per circa 35 minuti. Fate la prova dello stecchino, se esce asciutto allora il vostro dolce sarà pronto.