0 0
Torta biscottino

Torta biscottino

Caratteristiche:
  • Vegana

Una torta semplice da preparare, ma di sicuro effetto.

  • Semplice
  • 20
  • Porzioni 16

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
60 g di Cacao amaro in polvere
190 g di Zucchero
240 g di Acqua
150 g di Burro di soia
400 g di Biscotti secchi
50 g di Nocciole
150 g di panna da montare 100% vegetale
150 g di Cioccolato fondente 70%
q.b. Cacao amaro in polvere
Torta biscottino

Torta biscottino

Caratteristiche:
  • Vegana

Una torta semplice da preparare, ma di sicuro effetto.

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Grazie a Cucinotto Veg per foto e ricetta!

Potrebbe interessarti anche:

Torta Sacher Vegana

Sacher Torte Vegana

Step 1
Segna come Completa

In un pentolino inserire il cacao, lo zucchero, l’acqua e il burro di soia. Scaldare a fuoco medio, mescolando. Quando lo sciroppo comincerà a bollire, spegnere la fiamma e lasciar raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola versate i biscotti sbriciolati grossolanamente e le nocciole precedentemente tritate a farina. Unite lo sciroppo e mescolate bene. Versate il composto in una tortiera da 26/27cm (foderata con carta forno). Pressate bene, affinché la base risulti compatta e livellata, e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo, scaldate la panna e versatela in una ciotola con il cioccolato a pezzetti. Mescolate fino a quando la ganache risulterà liscia e cremosa. Quando sarà intiepidita, versatela nello stampo sopra la base e riponete in frigo per almeno 6/8 ore. Se gradito, cospargete la superficie con un po’ di cacao.

La torta va gustata fredda da frigo.

Note: Per un gusto più intenso, inserire un cucchiaio di rhum nello sciroppo intiepidito.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
FRAPPE VEGANE
successivo
Schiacciatina Morbida Di Purea Di Patate

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
FRAPPE VEGANE
successivo
Schiacciatina Morbida Di Purea Di Patate