Ingredienti
200g Prugne secche | |
200g Farina di grano saraceno | |
85g Farina di mandorle | |
150g Carote | |
16g Lievito | |
1 Scorza di limone | |
60ml Olio di semi di girasole | |
320ml Latte di soia senza zucchero | |
3 cucchiai Concentrato di Dattero |
Ingredienti
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200g Prugne secche
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200g Farina di grano saraceno
-
85g Farina di mandorle
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150g CaroteGrattuggiate
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16g Lievito
-
1 Scorza di limone
-
60ml Olio di semi di girasole
-
320ml Latte di soia senza zucchero
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3 cucchiai Concentrato di Dattero
La ricetta
La Torta Camilla senza Glutine e Zucchero è una vera delizia ed è realizzata con prugne disidratate. É fantastica sia a merenda che a colazione e soprattutto è light!
Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa mettete le prugne in ammollo in abbondante acqua e lasciatele per almeno un quarto d’ora.
Nel frattempo pesate la farina e mettetela in una ciotola con la farina di mandorle, la buccia di limone e le carote grattugiate. Quando le prugne si saranno un po’ reidratate frullate con un goccio di acqua fino a ottenere una crema liscia e omogenea, non troppo fluida.
A questo punto unite agli ingredienti secchi le prugne frullate, il concentrato di dattero, l’olio e il latte di soia. Mescolate e in ultimo aggiungete anche il lievito. Mescolate molto bene il tutto.
Ungete e infarinate la teglia e versatevi il composto. Livellatelo bene e mettete in forno caldo a 180°C per almeno 40/45 minuti.
Una volta cotta se vi va potete spolverarla con dello zucchero a velo oppure per mantenerla senza zucchero potete anche servirla cosi come esce dal forno!