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Torta Camilla senza Glutine e Zucchero

Torta Camilla senza Glutine e Zucchero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • 180°

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Torta Camilla senza Glutine e Zucchero

Torta Camilla senza Glutine e Zucchero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Torta Camilla senza Glutine e Zucchero è una vera delizia ed è realizzata con prugne disidratate. É  fantastica sia a merenda che a colazione e soprattutto è light!

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa mettete le prugne in ammollo in abbondante acqua e lasciatele per almeno un quarto d’ora.

Step 2
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Nel frattempo pesate la farina e mettetela in una ciotola con la farina di mandorle, la buccia di limone e le carote grattugiate. Quando le prugne si saranno un po’ reidratate frullate con un goccio di acqua fino a ottenere una crema liscia e omogenea, non troppo fluida.

Step 3
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A questo punto unite agli ingredienti secchi le prugne frullate, il concentrato di dattero, l’olio e il latte di soia. Mescolate e in ultimo aggiungete anche il lievito. Mescolate molto bene il tutto.

Step 4
Segna come Completa

Ungete e infarinate la teglia e versatevi il composto. Livellatelo bene e mettete in forno caldo a 180°C per almeno 40/45 minuti.

Step 5
Segna come Completa

Una volta cotta se vi va potete spolverarla con dello zucchero a velo oppure per mantenerla senza zucchero potete anche servirla cosi come esce dal forno!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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