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Torta caprese al limoncello

Torta caprese al limoncello

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora e 15 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Mandorle bianche
200 gr Zucchero
300 gr Cioccolato bianco
250 gr Burro
7 Uova
cucchiai Fecola di patate
1 bustina Lievito
1 pizzico Sale
75 ml Limoncello
qb Scorza limone
qb Zucchero a velo
Torta caprese al limoncello

Torta caprese al limoncello

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La torta caprese al limoncello è un dolce goloso e profumato da preparare in poco tempo e concedersi una coccola! Si tratta di una variante della classica torta caprese al coccolato, dolce tipico napoletano a base i cioccolato bianco e mandorle bianche croccanti. Il segreto di questa torta è il limoncello della Costiera Amalfitana, che è uno dei prodotti internazionalmente più conosciuti, realizzato con i frutti di in una fascia di territorio da sempre luogo dei limoneti più eccellenti del mondo, dove il prodotto è curato con dedizione ed esperienza.

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Step 1
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Macinate le mandorle e il cioccolato bianco con 50 gr di zucchero.

Step 2
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Montate gli albumi a neve con altri 50 gr di zucchero. In una ciotola a parte sbattete il burro, i rimanenti 100 gr di zucchero, i tuorli delle uova, la buccia grattugiata di limone, versate il limoncello, uniamo il sale, la fecola e per ultimo aggiungiamo il lievito.

Step 3
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Unite anche le mandorle con il cioccolato bianco, poi gli albumi montati a neve e amalgamate il tutto delicatamente.

Step 4
Segna come Completa

Versate in una teglia a cerniera, imburrata e infarinata, e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 150°C per 30-40 minuti circa. Una volta fredda cospargete la torta di zucchero a velo.

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