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Torta al cioccolato bianco e cocco senza glutine

Torta al cioccolato bianco e cocco senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Per il mio Ciambellone al cioccolato bianco e cocco senza glutine ho provato per la prima volta il latte di cocco in lattina che mi ha stupito per il suo gusto delicato e la consistenza cremosa.

Il risultato è strepitoso, il ciambellone ha una consistenza compatta, sofficcissima e umida, l'abbinamento con il cioccolato bianco semplicemente perfetto!!

  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 g di Cioccolato bianco
60 g di Olio di Semi
3 Uova
150 g di Zucchero
130 g di Farina di riso
50 g di Fecola di patate
30 g di Amido di mais
16 g di Lievito in polvere per dolci
200 g di Latte di Cocco in Lattina
1 pizzico di Sale
1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
q.b. Zucchero a velo senza glutine
q.b. Cocco in Scaglie
Torta al cioccolato bianco e cocco senza glutine

Torta al cioccolato bianco e cocco senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Per il mio Ciambellone al cioccolato bianco e cocco senza glutine ho provato per la prima volta il latte di cocco in lattina che mi ha stupito per il suo gusto delicato e la consistenza cremosa.

Il risultato è strepitoso, il ciambellone ha una consistenza compatta, sofficcissima e umida, l'abbinamento con il cioccolato bianco semplicemente perfetto!!

Ingredienti

La ricetta

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Grazie a DolciPasticciDiFra per questa torta golosa!

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Step 1
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Mescolate le farine con lievito e pizzico di sale.Tritate il cioccolato bianco e fate sciogliere a bagno maria con l'olio.

Step 2
Segna come Completa

Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero, quando sono gonfie e spumose unite il latte di cocco e vaniglia, poi sempre montando versate a filo il cioccolato bianco.
In ultimo versate le farine e lavorate velocemente con le fruste fino ad avere un composto liscio.

Step 3
Segna come Completa

Versate in uno stampo per ciambellone imburrato e infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare e lasciate raffreddare completamente prima di estrarla dallo stampo.
Una volta fredda, spolverizzate con zucchero a velo e scaglie di cocco.
È ancora più golosa se servita con una colata di latte di cocco.

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