0 0
Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 60 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 Uova
    150 g di Zucchero
    130 g di Cioccolato
    90 ml di Olio di Semi
    100 g di Ricotta
    200 g di Farina 00
    1 cucchiaio di Cacao amaro in polvere
    1 bustina di Lievito
    Torta al cioccolato

    Torta al cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Grazie a IDolciDiCarlotta per foto e ricetta!

      Potrebbe interessarti anche:

      Torta al Cioccolato con Cuore Morbido

      Torta al Cioccolato e Panna

      Torta Soffice Al Cioccolato

      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate sciogliendo il cioccolato a bagnomaria, quando sarà pronto, lasciatelo raffreddare.
      Montate le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato precedentemente preparato, l‘olio di semi, la ricotta e lavorate.
      Infine aggiungete la farina, il cacao amaro, il lievito e mescolate.

      Step 2
      Segna come Completa

      Imburrate la tortiera, versate l’impasto e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 35/40 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e servitela con un buon caffè.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Plumcake ai mirtilli
      successivo
      Crema catalana

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Plumcake ai mirtilli
      successivo
      Crema catalana