Ingredienti
180g Farina di cocco | |
200g Farina 00 | |
160g Zucchero semolato | |
4 Uova intere | |
100ml Olio di Semi | |
200ml Latte | |
un pizzico Sale fino | |
1 bustina Vanillina | |
1 bustina Lievito per dolci | |
8 cucchiai Nutella |
Ingredienti
-
180g Farina di cocco
-
200g Farina 00
-
160g Zucchero semolato
-
4 Uova intere
-
100ml Olio di Semi
-
200ml Latte
-
un pizzico Sale fino
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito per dolci
-
8 cucchiai Nutella
La ricetta
Torta Cocco e Nutella col Bimby: ecco il modo più semplice e veloce di realizzare questo gustosissimo dolce che piacerà a grandi e piccini. Prendete una tortiera di 24cm di diametro, il vostro Bimby e cominciamo subito!
Ringraziamo Le Ricette di Luci per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Pesto di Pistacchi all’Arancia con il Bimby
Frittelle alla Vaniglia con il Bimby
Uova alla Benedict con il Bimby
Dai un’occhiata anche alle nostre deliziose ricette presenti su Vegetariani con il Bimby!
Per preparare la Torta Cocco e Nutella iniziate mettendo nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero e azionate il Bimby per 4 minuti a velocità 4.
Aggiungete, dal foro del coperchio, l’olio e il latte, continuando a tenere azionato il Bimby per 3 minuti a velocità 3 e ancora per 3 minuti a velocità 4.
Imburrate e infarinate la tortiera e versate il composto. A questo punto aggiungete i cucchiai di Nutella senza mescolarla ma facendola cadere nell’impasto distanziando i cucchiai tra di loro.
Infornate la torta cocco e Nutella a 180° in forno preriscaldato ventilato per 35 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino e sfornate la torta. Lasciatela raffreddare prima di sformarla.