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Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    250g Farina 00
    q.b. Ciliegie candite
    60g Olio di oliva
    80g Zucchero semolato
    130ml Latte intero
    1 bustina Lievito
    Un pizzico Sale
    q.b. Vaniglia
    Per la superficie
    70g Biscotti secchi Siciliani frantumati a pezzettoni
    50g Sciroppo d'acero
    1 cucchiaino Zucchero semolato
    Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

    Torta con Ciliegie e Gocce di Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la superficie

      La ricetta

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      La Torta con Ciliegie Candite e Gocce di Cioccolato è una torta rustica davvero sfiziosa. Sarà amore e golosità al primo morso, semplicemente unica nel suo sapore. Si presenta dolce e in stile vintage, l’impasto  è compatto e goloso, una coccola infinita per il palato! Ideale per la colazione e la merenda.

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola di vetro versate dentro la farina e il lievito setacciati, lo zucchero, un pizzico sale e la vaniglia.

      Step 2
      Segna come Completa

      Create il centro, versate dentro il latte un uovo e l'olio d'oliva, amalgamare delicatamente il composto con una forchetta, otterrete un composto omogeneo. Aggiungere i chicchi di cioccolato leggermente infarinati e amalgamare delicatamente.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unire tutti gli ingredienti della superficie in una ciotola e lavorate con un cucchiaio.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato, iniziate a cospargere sopra la superficie tutti i vostri biscottini sbriciolati e le ciliegie candite più una spolverata di cannella.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocere a 200° per circa 25/30 minuti circa. Potete servire la vostra fetta di torta con un bel ciuffo di panna montata!

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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