Ingredienti
2 Uova | |
100 gr Zucchero | |
150 gr Farina | |
50 ml Olio di Semi | |
80 gr Yogurt Bianco | |
1 bustina Lievito vanigliato per dolci | |
1 scorza di limone grattuggiata | |
5 cucchiai Marmellata |
Ingredienti
-
2 Uova
-
100 gr Zucchero
-
150 gr Farina
-
50 ml Olio di Semi
-
80 gr Yogurt Bianco
-
1 bustina Lievito vanigliato per dolci
-
1 scorza di limone grattuggiata1 limone
-
5 cucchiai Marmellataa piacere
La ricetta
La Torta della colazione alla marmellata è un dolce facile e sfizioso, perfetto per iniziare la giornata con una coccola davvero buonissima. Prova la ricetta, bastano davvero pochi ingredienti! Grazie a TheChickenInTheKitchen per questa ricetta golosissima!
La Redazione consiglia questa Frusta Elettrica per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
Preriscaldate il forno a 180°C ( modalità statica) e lavorare con le fruste le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungete l’olio a filo e lo yogurt, continuando a lavorare.
Setacciate la farina con il lievito e il sale. Dopodiché, aggiungetele al composto. Amalgamatele lavorando con le fruste elettriche alla velocità più bassa. Imburrate e infarinate uno stampo oppure utilizzate la carta da forno.
Versate poco più della metà del composto nello stampo e infornate per 20 minuti. Sfornate e aggiungete uno strato di marmellata o Nutella, lasciando un centimetro di bordo libero. Coprite con il resto dell' impasto e cuocete per altri 20 minuti, sempre in forno statico. Se lo gradite, potete coprire la parte superiore dell'impasto con delle fettine di mela o frutta a piacere!