Ingredienti
150 g Zucchero semolato | |
100 g Biscotti secchi | |
50 g Pinoli | |
30 g Burro | |
20 ml Olio di Semi | |
3 Uova | |
1 Limone | |
2 cucchiai Latte | |
1 cucchiaio Fecola | |
5 cucchiai Farina 00 | |
mezza bustina Lievito | |
un quarto Ananas |
Ingredienti
-
150 g Zucchero semolato
-
100 g Biscotti secchi
-
50 g Pinoli
-
30 g Burro
-
20 ml Olio di Semi
-
3 Uova
-
1 Limonela scorza
-
2 cucchiai Latte
-
1 cucchiaio Fecola
-
5 cucchiai Farina 00
-
mezza bustina Lievito
-
un quarto Ananas
La ricetta
Soffice e gustosa, dal sapore delicato, la torta ananas e pinoli si dimostra ideale per una ricca colazione, per cominciare la giornata facendo il pieno di energie. Perfetta per essere gustata a merenda ed essere conservata un paio di giorni: grazie al suo impasto soffice, sarà ancora gustosa!
Scopri questa e altre ricette sul prossimo numero di Torte della Nonna, in edicola dal 15 giugno oppure disponibile online cliccando qui!
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione