Torta di Carciofi, Robiola e Prosciutto Cotto
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 kg Farina 00 | |
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
100 gr Burro | |
250 gr Robiola | |
8 Carciofi | |
1 Limone | |
1/2 Cipolla | |
3 Uova | |
6 cucchiai Parmigiano | |
qb Maggiorana | |
qb Prezzemolo | |
qb Pepe |
Torta di Carciofi, Robiola e Prosciutto Cotto
Ingredienti
-
1 kg Farina 00
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
-
100 gr Burro
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250 gr Robiola
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8 Carciofi
-
1 Limone
-
1/2 Cipolla
-
3 Uova
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6 cucchiai Parmigiano
-
qb Maggiorana
-
qb Prezzemolo
-
qb Pepe
La ricetta
Una ricetta per una torta salata ricchissima e diversa dal solito! Prova il nostro buonissimo ripieno di carciofi, robiola e prosciutto cotto.
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nell’uscita speciale di Ricette Tradizionale dedicata ai CARCIOFI! In edicola dal 13 febbraio oppure disponibile online cliccando qui.
Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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