• Home
  • Dolci
  • Torta di Carote con Marmellata di Ciliegie
0 0
Torta di Carote con Marmellata di Ciliegie

Torta di Carote con Marmellata di Ciliegie

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    300g Farina 00
    3 Uova
    180g Zucchero semolato
    80ml Olio di semi di girasole
    50ml Latte
    1 bustina Vanillina
    1 bustina Lievito in polvere per dolci
    120g Carote
    Torta di Carote con Marmellata di Ciliegie

    Torta di Carote con Marmellata di Ciliegie

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Torta di Carote con Marmellata di Ciliegie è una torta morbidissima, si scioglie veramente in bocca, ed è ideale per una colazione e una merenda nutriente e sana.

      Ringraziamo Le Delizie di Ambra per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Torta di Carote all’Arancia
      Torta di Carote Senza Forno
      Torta di Carote Senza Glutine

      Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta Torta Soffice di Ciliegie e Vino Rosso in Di Dolce in Dolce!

      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciate le carote, grattugiatele e lasciatele da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      Montate i tuorli con lo zucchero. Unite l'olio e il latte, continuando a montare. Aggiungete la farina setacciata poco alla volta, e le carote grattugiate, e amalgamate.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infine aggiungete la vanillina e il lievito setacciato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Ungete e infarinate una tortiera da 24 cm circa di diametro. Infornate a 180 ° in forno statico per circa 30 - 40 minuti (fate prova dello stecchino). 

      Step 5
      Segna come Completa

      Una volta sfornata, lasciate raffreddare completamente, e poi sformate. Tagliate il pan di spagna a metà e farcite con  circa un vasetto di marmellata di cieligie (la quantità di marmellata è facoltativa). Potete anche provare sostituire la marmellata di ciliegia con un altro gusto, ma vi garantisco che quest'accostamento è davvero squisito!

      Step 6
      Segna come Completa

      Infine date una spolverata con dello zucchero a velo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Plumcake alla Crusca con Cioccolato
      Bundt Cake Glassata al Caffè
      successivo
      Bundt Cake Glassata al Caffè

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Plumcake alla Crusca con Cioccolato
      Bundt Cake Glassata al Caffè
      successivo
      Bundt Cake Glassata al Caffè