Ingredienti
150 gr Farina Gialla | |
200 gr Burro | |
200 gr Zucchero semolato | |
1 bustina Lievito in polvere | |
5 Uova | |
qr Sale | |
Per lo stampo
|
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qb Burro | |
qb Pangrattato | |
Per decorare
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2 cucchiai Zucchero a velo |
Ingredienti
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150 gr Farina Gialla
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200 gr Burro
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200 gr Zucchero semolato
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1 bustina Lievito in polvere
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5 Uova
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qr Sale
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Per lo stampo
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qb Burro
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qb Pangrattato
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Per decorare
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2 cucchiai Zucchero a velo
La ricetta
Bella da vedere, gustosa da assaporare e semplice da preparare, prova anche tu a realizzare la tua Torta di Farina Gialla!
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero Cucina Tradizionale n.62, in edicola dal 15 maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Imburriamo uno stampo a bordi alti con diametro di 20 cm, spolverizziamo di pangrattato, eliminiamo l’eccesso di pane e versiamoci il composto.
Cuociamo a 170 °C per 40 minuti. Verifichiamo la cottura con uno stecchino infilandolo al centro della torta, se estraendolo non risultasse asciutto proseguiamo la cottura di qualche minuto.
Togliamo dal forno, facciamo raffreddare su una gratella di metallo e serviamo spolverizzata di zucchero a velo.