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Torta di Grano Saraceno con Marmellata

Torta di Grano Saraceno con Marmellata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 1 ora
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
130 g Farina di grano saraceno
50 g Farina di Manitoba
40 g Farina di nocciole
2 cucchiai Fecola di patate
70 g Zucchero di canna
8 g cremor tartaro
1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
150 ml Latte vegetale
60 g Olio vegetale
q.b. Marmellata di mirtilli
Par decorare
q.b. Zucchero a velo
Torta di Grano Saraceno con Marmellata

Torta di Grano Saraceno con Marmellata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Par decorare

La ricetta

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La Torta di Grano Saraceno con Marmellata è un dessert sofficissimo e dal sapore antico che ci consente di fare una dolce pausa in leggerezza e senza assimilare grassi di origine animale.

Come suggerisce l’autrice di questa Torta di Grano Saraceno VegandPeace se non avete la farina di nocciole inclusa in questa preparazione, potete frullare grossolanamente delle nocciole intere per ottenere un risultato più rustico e decisamente più gustoso.

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Dolci vegani

Step 1
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In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi e mescolateli per bene. Ora potete aggiungere i liquidi e amalgamare fino ad avere un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Disponete l'impasto ottenuto in una tortiera con cerniera da circa 21/22 cm di diametro, dopo aver unto il fondo con un po' di olio.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti o fino a che, facendo la prova con lo stecchino la torta non risulterà cotta. Lasciate raffreddare la torta e poi tagliatela a metà in senso orizzontale e farcitela con la marmellata.

Step 4
Segna come Completa

Inumidite la superficie della torta con un goccio di acqua e spolverate con zucchero, o se preferite senza inumidire, spolverate con zucchero a velo.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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