Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 rotolo Pasta Brisè | |
250 g Lenticchie rosse | |
125 ml Yogurt Bianco | |
2 Uova | |
qb Curry | |
qb Sale | |
qb Olio evo |
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Brisè
-
250 g Lenticchie rosse
-
125 ml Yogurt Bianco
-
2 Uova
-
qb Curry
-
qb Sale
-
qb Olio evo
La ricetta
Questa torta di lenticchie rosse al curry è un dessert originale, sano e dal sapore unico con cui stupire gli amici, e piace tanto anche ai bambini!
Per scoprire tutte le altre ricette a base di curry, correte in edicola dal 10 agosto ad acquistare il numero 18 di Vegetarian! Potete anche acquistarlo in versione digitale cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Sciacquate le lenticchie in modo da eliminare le impurità. Lessatele in acqua salata per 15 minuti circa. Fate attenzione a non utilizzare troppa acqua poiché a fine cottura questa dovrà essere completamente assorbita. Togliete le lenticchie dalla pentola, versatele in una ciotola capiente e fatele intiepidire, quindi frullatele per due minuti.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione