0 0
Torta di lenticchie rosse al curry

Torta di lenticchie rosse al curry

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 rotolo Pasta Brisè
250 g Lenticchie rosse
125 ml Yogurt Bianco
2 Uova
qb Curry
qb Sale
qb Olio evo
Torta di lenticchie rosse al curry

Torta di lenticchie rosse al curry

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa torta di lenticchie rosse al curry è un dessert originale, sano e dal sapore unico con cui stupire gli amici, e piace tanto anche ai bambini!

Per scoprire tutte le altre ricette a base di curry, correte in edicola dal 10 agosto ad acquistare il numero 18 di Vegetarian! Potete anche acquistarlo in versione digitale cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Sciacquate le lenticchie in modo da eliminare le impurità. Lessatele in acqua salata per 15 minuti circa. Fate attenzione a non utilizzare troppa acqua poiché a fine cottura questa dovrà essere completamente assorbita. Togliete le lenticchie dalla pentola, versatele in una ciotola capiente e fatele intiepidire, quindi frullatele per due minuti.

Step 2
Segna come Completa

Unite lo yogurt, le due uova, 2-3 cucchiai d’olio extravergine d ’oliva, un pizzico di sale e il curry.

Step 3
Segna come Completa

Adagiate il rotolo di pasta brisée con la sua carta da forno su uno stampo da 26 cm e versatevi la farcia a base di lenticchie al curry. Ripiegate i bordi della sfoglia e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.

Step 4
Segna come Completa

Sformate la torta salata dal forno e fatela intiepidire prima di servirla.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Fiori di Zucchina Ripieni
successivo
Quadrotti Integrali alle Albicocche Secche

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Fiori di Zucchina Ripieni
successivo
Quadrotti Integrali alle Albicocche Secche