Ingredienti
2 Uova | |
100 G Zucchero semolato | |
100 ML Latte | |
60 ML Olio di Semi | |
150 G Farina | |
10 G Lievito per dolci | |
A PIACERE Cannella in Polvere | |
3 Mele | |
IN GOCCE A PIACERE Cioccolato bianco | |
250 L Latte | |
2 Tuorli | |
60 G Zucchero semolato | |
10 G Amido di mais | |
DI RISO 10 G Amido per dolci | |
A PIACERE Scorza di limone |
Ingredienti
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2 Uova
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100 G Zucchero semolato
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100 ML Latte
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60 ML Olio di Semi
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150 G Farina
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10 G Lievito per dolci
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A PIACERE Cannella in Polvere
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3 Mele
-
IN GOCCE A PIACERE Cioccolato bianco
-
250 L Latte
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2 Tuorli
-
60 G Zucchero semolato
-
10 G Amido di mais
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DI RISO 10 G Amido per dolci
-
A PIACERE Scorza di limone
La ricetta
Questa Torta di Mele alla Crema è una dolce coccola da concedersi in ogni momento della giornata! Un sapore delizioso e una bontà intramontabile che piace sempre a tutti.
Ringraziamo per questa ricetta Una tazza per amica!
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PREPARAZIONE DELLA CREMA.
In un pentolino versate il latte e la scorza del limone. Portate al bollore. Nel frattempo, con una frusta mescolate i tuorli con l'amido di riso e mais ben setacciati.
Quando il latte sarà ben caldo, rimuovete la scorza del limone e versate il latte nel composto di uova e amidi.
Mescolate e portate tutto sul fuoco, mescolate fino ad addensare il composto. La crema è pronta. Fatela raffreddare in una ciotola coprendola con della pellicola a contatto.
PREPARAZIONE DELLA TORTA DI MELE.
In un recipiente aggiungete aggiungete le uova, lo zucchero e la cannella. Mescolate con una frusta.
Versate l'olio ed il latte e continuate a mescolare. Aggiungete la farina setacciata ed il lievito setacciato. Mescolate ancora per bene.
Sbucciate e tagliate a cubetti 2 mele. Aggiungetele all'impasto e mescolate bene. Imburrate ed infarinate la tortiera . Versate il composto e livellate .
Mettete la crema ben fredda in una sac a poche e versatela sull'impasto.
Tagliate a fettine l'ultima mela. Adagiatela sulla crema formando una decorazione carina a spirale. Aggiungete le gocce di cioccolato e lo zucchero semolato. In forno a 180 gradi per 40 minuti.