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Torta di Mele alla Crema

Torta di Mele alla Crema

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 1 ora e 40 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Uova
100 G Zucchero semolato
100 ML Latte
60 ML Olio di Semi
150 G Farina
10 G Lievito per dolci
A PIACERE Cannella in Polvere
3 Mele
IN GOCCE A PIACERE Cioccolato bianco
250 L Latte
2 Tuorli
60 G Zucchero semolato
10 G Amido di mais
DI RISO 10 G Amido per dolci
A PIACERE Scorza di limone
Torta di Mele alla Crema

Torta di Mele alla Crema

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Torta di Mele alla Crema è una dolce coccola da concedersi in ogni momento della giornata! Un sapore delizioso e una bontà intramontabile che piace sempre a tutti.

Ringraziamo per questa ricetta Una tazza per amica!

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Step 1
Segna come Completa

PREPARAZIONE DELLA CREMA.

In un pentolino versate il latte e la scorza del limone. Portate al bollore. Nel frattempo, con una frusta mescolate i tuorli con l'amido di riso e mais ben setacciati.
Quando il latte sarà ben caldo, rimuovete la scorza del limone e versate il latte nel composto di uova e amidi.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate e portate tutto sul fuoco, mescolate fino ad addensare il composto. La crema è pronta. Fatela raffreddare in una ciotola coprendola con della pellicola a contatto.

Step 3
Segna come Completa

PREPARAZIONE DELLA TORTA DI MELE.

In un recipiente aggiungete aggiungete le uova, lo zucchero e la cannella. Mescolate con una frusta.
Versate l'olio ed il latte e continuate a mescolare. Aggiungete la farina setacciata ed il lievito setacciato. Mescolate ancora per bene.

Step 4
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Sbucciate e tagliate a cubetti 2 mele. Aggiungetele all'impasto e mescolate bene. Imburrate ed infarinate la tortiera . Versate il composto e livellate .
Mettete la crema ben fredda in una sac a poche e versatela sull'impasto.

Step 5
Segna come Completa

Tagliate a fettine l'ultima mela. Adagiatela sulla crema formando una decorazione carina a spirale. Aggiungete le gocce di cioccolato e lo zucchero semolato. In forno a 180 gradi per 40 minuti.

Unatazzaperamica

Concetta, passione dolci e tazze. Nurse\Mum Verona

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