Ingredienti
Quanti siete a
cena?
2 Mele Verdi | |
1 Succo di limone | |
1 cucchiaino Cannella in Polvere | |
40 gr Semi di zucca | |
200 gr Farina di farro integrale | |
50 gr Zucchero di canna | |
125 gr Yogurt di soia | |
2 cucchiai Olio di semi di girasole | |
1 bustina Lievito per dolci | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
2 Mele Verdi
-
1 Succo di limone
-
1 cucchiaino Cannella in Polvere
-
40 gr Semi di zucca
-
200 gr Farina di farro integrale
-
50 gr Zucchero di canna
-
125 gr Yogurt di soiaBianco
-
2 cucchiai Olio di semi di girasole
-
1 bustina Lievito per dolci
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
La torta di mele, cannella e semi di zucca è una rivisitazione della torta di mele tradizionale.E’ molto leggera, soffice e golosa: il comfort food per eccellenza!
Step 1
Segna come Completa
Tagliate le mele a pezzetti, mettetele in una ciotola e unite il succo di limone e la cannella. In un'altra ciotola, unite farina, zucchero, lievito, olio e yogurt mescolando molto bene.
Step 2
Segna come Completa
Poi, aggiungete le mele e i semi di zucca al composto. Mescolate e mettete il tutto in una tortiera con carta forno precedentemente bagnata e strizzata.
Step 3
Segna come Completa
Cuocete in forno per 40/45 minuti a 180° C. Fate la prova dello stecchino! Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione