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Torta di Mele con Salsa al Limone

Torta di Mele con Salsa al Limone

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 g Mele
80 g Farina 00
100 g Zucchero semolato
95 g Burro
2 Uova
1 Limone
1/2 cucchiaino Cannella in Polvere
Per la salsa
100 g Zucchero semolato
20 g Farina 00
20 g Burro
120 ml Succo di limone
1 scorza di limone grattuggiata
Torta di Mele con Salsa al Limone

Torta di Mele con Salsa al Limone

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la salsa

La ricetta

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Per chi proprio non riesce a rinunciare ai classici di sempre, la nostra torta di mele saprà essere all’altezza! Un dolce soffice che, accompagnato da una golosa salsa al limone, darà il suo massimo.

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Step 1
Segna come Completa

Su un piano di lavoro sbucciate le mele e togliete il torsolo con l’apposito attrezzo.

Step 2
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Su un tagliere riducete le mele a dadini regolari utilizzando un buon coltello.

Step 3
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Ponete le mele a dadini in una ciotola, spremete il limone e versatecelo sopra, per non farle annerire.

Step 4
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In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero.

Step 5
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Aggiungete le uova, la farina setacciandola, il bicarbonato e lavorate con un cucchiaio.

Step 6
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Aggiungete al composto la mela a dadini e la cannella quindi mescolate con un cucchiaio di legno.

Step 7
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Versate il composto ottenuto in uno stampo tondo leggermente imburrato e infarinato.

Step 8
Segna come Completa

Preparate la salsa cuocendo a bagnomaria lo zucchero, la farina, il burro e il succo di limone. Cuocete per 10 minuti.

Step 9
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Sfornate la torta e servitela accompagnata dalla salsa al limone.

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