Ingredienti
| 4 Uova | |
| 12 cucchiai Zucchero | |
| 1 bicchiere Olio di Semi | |
| 1 bicchiere Latte Tipiedo | |
| 3 e 1/2 bicchieri Farina senza Glutine | |
| 1 bustina Lievito per dolci | |
| 1 Mela | |
| 1 cucchiaio Zucchero di Canna | |
| 1/2 Limone | |
| 100g Mandorle | |
| 120g Gocce di cioccolato fondente |
Ingredienti
- 4 Uova
- 12 cucchiai Zucchero
- 1 bicchiere Olio di Semi
- 1 bicchiere Latte Tipiedo
- 3 e 1/2 bicchieri Farina senza Glutine
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 MelaGrande
- 1 cucchiaio Zucchero di Canna
- 1/2 Limone
- 100g Mandorle
- 120g Gocce di cioccolato fondente
La ricetta
Ormai realizzare torte senza glutine è diventato ancora più facile e divertente. Ecco per voi la Torta di Mele e Cioccolato senza Glutine con l’aggiunta di mandorle per darle quella croccantezza necessaria a questa torta così alta e soffice!
Grazie a PasticciandoconClara per questa fantastica ricetta.
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In un recipiente frullate prima le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico, dopo inserite l'olio, il latte e continuate a frullare.
Inserite piano piano la farina e il lievito.
Infine aggiungete le mele dopo averle lasciate macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero di canna.
Aggiungete le mandorle dopo averle tritate leggermente e le gocce di cioccolato e continuate a amalgamare gli ingredienti aiutandovi con una spatola in silicone.
Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm, io ho scelto questo stampo a forma di cuore, ma potete usare qualsiasi altro stampo.














