Ingredienti
4 Uova | |
12 cucchiai Zucchero | |
1 bicchiere Olio di Semi | |
1 bicchiere Latte Tipiedo | |
3 e 1/2 bicchieri Farina senza Glutine | |
1 bustina Lievito per dolci | |
1 Mela | |
1 cucchiaio Zucchero di Canna | |
1/2 Limone | |
100g Mandorle | |
120g Gocce di cioccolato fondente |
Ingredienti
-
4 Uova
-
12 cucchiai Zucchero
-
1 bicchiere Olio di Semi
-
1 bicchiere Latte Tipiedo
-
3 e 1/2 bicchieri Farina senza Glutine
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 MelaGrande
-
1 cucchiaio Zucchero di Canna
-
1/2 Limone
-
100g Mandorle
-
120g Gocce di cioccolato fondente
La ricetta
Ormai realizzare torte senza glutine è diventato ancora più facile e divertente. Ecco per voi la Torta di Mele e Cioccolato senza Glutine con l’aggiunta di mandorle per darle quella croccantezza necessaria a questa torta così alta e soffice!
Grazie a PasticciandoconClara per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Banana Bread Gluten Free
Torta di Carote Senza Glutine
Linzer Torte Senza Glutine e Senza Burro
Dai un’occhiata anche al nostro numero Tanti Pianti Senza Glutine per altre fantastiche ricette!
In un recipiente frullate prima le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico, dopo inserite l'olio, il latte e continuate a frullare.
Inserite piano piano la farina e il lievito.
Infine aggiungete le mele dopo averle lasciate macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero di canna.
Aggiungete le mandorle dopo averle tritate leggermente e le gocce di cioccolato e continuate a amalgamare gli ingredienti aiutandovi con una spatola in silicone.
Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm, io ho scelto questo stampo a forma di cuore, ma potete usare qualsiasi altro stampo.