Torta di Mele: Ricetta della Nonna
Una vecchia ricetta trovata nel cassetto di nonna.
Torta di Mele: Ricetta della Nonna
Una vecchia ricetta trovata nel cassetto di nonna.
Ingredienti
-
5 Mele
-
150g Burro
-
150g Zucchero
-
2 Uova
-
200g Farina 00
-
100ml Latte
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 Limone
La ricetta
Ecco a voi la Torta di Mele realizzata tramite una vecchia Ricetta della Nonna! Facile, veloce e soffice, ve ne innamorerete. Ottima come dolce di fine pasto o come torta da the.
Ringraziamo Basilico Rosa per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Torta di Mele alla Crema
Ricetta Torta di Mele Invisibile
Torta di Mele e Cioccolato Senza Glutine
Dai un’occhiata anche alla nostra ricetta Torta di Mele al Profumo di Basilico in Torte della Nonna per altre gustose idee!
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili e mescolare con 2 cucchiai di zucchero e mezzo limone spremuto.
Accendere il forno a 180° e sciogliere il burro.
Montare le uova intere con lo zucchero. Aggiungere farina e latte, il burro fuso e il lievito.
Spolverare una teglia di farina precedentemente imburrata e versate metà impasto. Aggiungere le fettine di mele e tenerne da parte alcune. Coprire con il resto dell'impasto. Aggiungere le fettine messe da parte sulla superficie.
Spolverare con zucchero e infornare a 180 ° per circa 30 minuti.