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Torta di Mele: Ricetta della Nonna

Torta di Mele: Ricetta della Nonna

Caratteristiche:
    Cucina:

    Una vecchia ricetta trovata nel cassetto di nonna.

    • Semplice
    • 50 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    5 Mele
    150g Burro
    150g Zucchero
    2 Uova
    200g Farina 00
    100ml Latte
    1 bustina Lievito in polvere per dolci
    1 Limone
    Torta di Mele: Ricetta della Nonna

    Torta di Mele: Ricetta della Nonna

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Una vecchia ricetta trovata nel cassetto di nonna.

      Ingredienti

      La ricetta

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      Ecco a voi la Torta di Mele realizzata tramite una vecchia Ricetta della Nonna! Facile, veloce e soffice, ve ne innamorerete. Ottima come dolce di fine pasto o come torta da the.

      Ringraziamo Basilico Rosa per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili e mescolare con 2 cucchiai di zucchero e mezzo limone spremuto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Accendere il forno a 180° e sciogliere il burro.

      Step 3
      Segna come Completa

      Montare le uova intere con lo zucchero. Aggiungere farina e latte, il burro fuso e il lievito.

      Step 4
      Segna come Completa

      Spolverare una teglia di farina precedentemente imburrata e versate metà impasto. Aggiungere le fettine di mele e tenerne da parte alcune. Coprire con il resto dell'impasto. Aggiungere le fettine messe da parte sulla superficie.

      Step 5
      Segna come Completa

      Spolverare con zucchero e infornare a 180 ° per circa 30 minuti.

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