Ingredienti
200 gr Farina di riso | |
50 gr Fecola di patate | |
200 gr Zucchero | |
100 ml Olio di Semi | |
100 ml Acqua | |
1 bustina Lievito per dolci | |
3 Uova | |
4 Mele | |
qb Sale | |
qb Cannella |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
200 gr Farina di riso
-
50 gr Fecola di patate
-
200 gr Zucchero
-
100 ml Olio di Semi
-
100 ml Acqua
-
1 bustina Lievito per dolci
-
3 Uova
-
4 Mele
-
qb Sale
-
qb Cannella
La ricetta
La torta di mele senza glutine è molto delicata e soffice, ottima per la colazione o per una merenda genuina, essendo senza burro. Prova subito la ricetta!
Ricette correlate
Torta alle tre creme
Torta alle mele con crema pasticcera
Torta di ricotta ai frutti di bosco
Per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete l’olio, l’acqua a filo e poi la farina setacciata con il lievito, la cannella e un pizzico di sale.
Inserite nel composto 3 mele tagliate a pezzettini mescolando delicatamente, versando poi il tutto nella tortiera. Tagliate a fettine la mela rimasta.
Cuocete a 180° C per 30 minuti. Tirate fuori la torta del forno, adagiatevi sopra le fettine di mela e rimettete nel forno, facendo cuocere altri 15 minuti. Per capire se la vostra torta è pronta, inserite uno stuzzicadente nella torta: se è asciutto, è cotta!