Ingredienti
260 gr Farina | |
40 gr Dolcificante stevia | |
2 Mele | |
1 bustina Vanillina | |
250 ml Latte scremato | |
60 ml Olio di semi di girasole | |
1 bustina Lievito per dolci | |
½ fialetta Aroma di Rum | |
1 Limone | |
q.b. Cannella in Polvere |
Ingredienti
-
260 gr Farina
-
40 gr Dolcificante stevia
-
2 Mele
-
1 bustina Vanillina
-
250 ml Latte scremato
-
60 ml Olio di semi di girasole
-
1 bustina Lievito per dolci
-
½ fialetta Aroma di Rum
-
1 Limone
-
q.b. Cannella in Polvere
La ricetta
Questa Torta di Mele Senza Uova e Zucchero è una vera delizia, leggera e dal gusto rustico, perfetta con una tazza di the o un bicchiere di moscato!
Ringraziamo per questa ricetta Silvia – Una pizza per amica.
Forse potrebbe interessarti anche
Torta mele e frutti di bosco
Torta di mele gluten free
Torta di mele Light
Dai un’occhiata al nostro Speciale in versione digitale Dolci con Mele e Pere!
In una ciotola mescolate la stevia, l’olio, l’aroma rum e il latte. Unite un po’ alla volta, la farina con il lievito setacciati, la vanillina e la scorza del limone grattugiata, mescolando con una frusta per non far formare grumi.
Sbucciate le mele, tagliatene una a dadini e unitela all’impasto. Tagliate l’altra mela a spicchi, poi a fettine e lasciatela per ricoprire la superficie della torta.
Versate l’impasto in una tortiera con carta forno, sistemate le fette di mela sulla superficie e spargete un po’ di cannella in polvere. Cuocete a 180°C per 40 minuti circa.