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Torta di nocciole e rosmarino

Torta di nocciole e rosmarino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Difficile
  • 70 minuti
  • Porzioni 6
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
135 gr Farina integrale
70 gr Fecola di patate
85 gr Farina di mandorle
120 gr Zucchero integrale di canna
180 ml Succo di mela Senza zuccheri aggiunti
1 bustina Lievito per dolci
100 ml Olio di Girasole
280 ml Bevanda di soia
75 gr granella di nocciole
1 stelo Rosmarino fresco
q.b. Sale Integrale
Torta di nocciole e rosmarino

Torta di nocciole e rosmarino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La torta di nocciole e rosmarino è un dolce autunnale perfetto in qualunque momento della giornata, con la croccantezza delle nocciole e le note artomatiche del rosmarino. Prova la nostra ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Scaldate il forno a 180°C. In una ciotola capiente setacciate la farina con la fecola, aggiungete lafarina di mandorle, lo zucchero, illievito, il sale, le nocciole e iniziate a mescolare bene con un cucchiaiodi legno o con una spatola.

Step 2
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In un’altra ciotola unite il succodi mela, l’olio, il latte ed emulsionateil tutto con una frusta elettrica.

Step 3
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Unite gli ingredienti liquidi aquelli solidi e lavorate l’impastofino a ottenere un compostoomogeneo. Aggiungete foglie dirosmarino e versate il composto in una tortiera da 22 cm rivestita con carta forno.

Step 4
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Cuocete per 45 minuti o finché, facendo una prova conuno stecchino, l’impasto risulta asciutto. Servite tiepida o fredda.

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