Ingredienti
135 gr Farina integrale | |
70 gr Fecola di patate | |
85 gr Farina di mandorle | |
120 gr Zucchero integrale di canna | |
180 ml Succo di mela | |
1 bustina Lievito per dolci | |
100 ml Olio di Girasole | |
280 ml Bevanda di soia | |
75 gr granella di nocciole | |
1 stelo Rosmarino fresco | |
q.b. Sale Integrale |
Ingredienti
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135 gr Farina integrale
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70 gr Fecola di patate
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85 gr Farina di mandorle
-
120 gr Zucchero integrale di canna
-
180 ml Succo di melaSenza zuccheri aggiunti
-
1 bustina Lievito per dolci
-
100 ml Olio di Girasole
-
280 ml Bevanda di soia
-
75 gr granella di nocciole
-
1 stelo Rosmarino fresco
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q.b. Sale Integrale
La ricetta
La torta di nocciole e rosmarino è un dolce autunnale perfetto in qualunque momento della giornata, con la croccantezza delle nocciole e le note artomatiche del rosmarino. Prova la nostra ricetta!
Scaldate il forno a 180°C. In una ciotola capiente setacciate la farina con la fecola, aggiungete lafarina di mandorle, lo zucchero, illievito, il sale, le nocciole e iniziate a mescolare bene con un cucchiaiodi legno o con una spatola.
In un’altra ciotola unite il succodi mela, l’olio, il latte ed emulsionateil tutto con una frusta elettrica.
Unite gli ingredienti liquidi aquelli solidi e lavorate l’impastofino a ottenere un compostoomogeneo. Aggiungete foglie dirosmarino e versate il composto in una tortiera da 22 cm rivestita con carta forno.
Cuocete per 45 minuti o finché, facendo una prova conuno stecchino, l’impasto risulta asciutto. Servite tiepida o fredda.