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Torta di noci Pecan

Torta di noci Pecan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Media
  • 65 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Farina di farro
100 gr Farina di riso
120 gr Noci Pecan
1 cucchiaino Lievito per dolci
1/2 cucchiaino Bicarbonato
220 gr Banane
125 ml Latte di cocco
70 ml Sciroppo d'acero
100 ml Olio di cocco
1 cucchiaino Aceto di mele
qb Sale
Torta di noci Pecan

Torta di noci Pecan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La torta di noci Pecan è una preparazione golosa, perfetta per una colazione o merenda, ricchissima di noci Pecan e sciroppo d’acero! Servitela con una tazza di latte caldo o un buon caffè.

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Step 1
Segna come Completa

Scaldate il forno a 180°C. Oliate e infarinate una tortiera a fondo mobile del diametro di 22 cm, poi prendete due ciotole capienti.

Step 2
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Nella prima ciotola, setacciate la farina di farro e la farina di riso con il lievito e il bicarbonato. Aggiungete 100 gr di noci tritate finemente e un pizzico di sale, mescolate e mettete da parte.

Step 3
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Con un frullatore a immersione frullate le banane con il latte di cocco. Versate il composto nella seconda ciotola e aggiungete l’olio, lo sciroppo d’acero e l’aceto di mele. Amalgamate e versate sulle farine. Mescolate velocemente fino a ottenere un composto piuttosto omogeneo.

Step 4
Segna come Completa

Distribuite l’impasto nella tortiera, cospargete la superficie con le noci pecan rimaste e infornate per circa 30/35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci prima di servire.

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