Ingredienti
150 gr Farina di farro | |
100 gr Farina di riso | |
120 gr Noci Pecan | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
1/2 cucchiaino Bicarbonato | |
220 gr Banane | |
125 ml Latte di cocco | |
70 ml Sciroppo d'acero | |
100 ml Olio di cocco | |
1 cucchiaino Aceto di mele | |
qb Sale |
Ingredienti
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150 gr Farina di farro
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100 gr Farina di riso
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120 gr Noci Pecan
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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1/2 cucchiaino Bicarbonato
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220 gr Banane
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125 ml Latte di cocco
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70 ml Sciroppo d'acero
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100 ml Olio di cocco
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1 cucchiaino Aceto di mele
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qb Sale
La ricetta
La torta di noci Pecan è una preparazione golosa, perfetta per una colazione o merenda, ricchissima di noci Pecan e sciroppo d’acero! Servitela con una tazza di latte caldo o un buon caffè.
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Scaldate il forno a 180°C. Oliate e infarinate una tortiera a fondo mobile del diametro di 22 cm, poi prendete due ciotole capienti.
Nella prima ciotola, setacciate la farina di farro e la farina di riso con il lievito e il bicarbonato. Aggiungete 100 gr di noci tritate finemente e un pizzico di sale, mescolate e mettete da parte.
Con un frullatore a immersione frullate le banane con il latte di cocco. Versate il composto nella seconda ciotola e aggiungete l’olio, lo sciroppo d’acero e l’aceto di mele. Amalgamate e versate sulle farine. Mescolate velocemente fino a ottenere un composto piuttosto omogeneo.
Distribuite l’impasto nella tortiera, cospargete la superficie con le noci pecan rimaste e infornate per circa 30/35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci prima di servire.