Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
200 gr Zucchero | |
165 gr Miele | |
60 gr Cioccolato fondente | |
150 gr Cedro candito | |
170 gr Marmellata di albicocche | |
75 gr Pinoli | |
150 gr Gherigli di noce | |
125 gr Mandorle | |
150 gr Nocciole | |
1 cucchiaio Spezie in polvere | |
150 gr Grano macinato | |
Per la glassa
|
|
100 gr Zucchero | |
70 gr Cioccolato fondente | |
1 cucchiaio Cannella in Polvere | |
Per la teglia
|
|
20 gr Burro | |
30 gr Semolino |
Ingredienti
-
200 gr Zucchero
-
165 gr Miele
-
60 gr Cioccolato fondente
-
150 gr Cedro candito
-
170 gr Marmellata di albicocche
-
75 gr Pinoli
-
150 gr Gherigli di nocegrossolanamente tritati
-
125 gr Mandorle
-
150 gr Nocciole
-
1 cucchiaio Spezie in polverecannella, coriandolo, noce moscata, pepe, vanillina
-
150 gr Grano macinato
-
Per la glassa
-
100 gr Zucchero
-
70 gr Cioccolato fondentein polvere
-
1 cucchiaio Cannella in Polvere
-
Per la teglia
-
20 gr Burro
-
30 gr Semolino
La ricetta
La torta di panpepato è un dolce tipico delle festività natalizie con noci, miele, canditi e delicati aromi di spezie è una leccornia che non può mancare sulle nostre tavole in questo periodo di imminenti festività.
Per altre ricette dedicate alle feste di Natale, correte in edicola dal 23 novembre ad acquistare Di Dolce in Dolce n.80 oppure potete averla cliccando qui
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione