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Torta di Patate in Padella

Torta di Patate in Padella

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500g Patate
50g Farina 00
1 cucchiaio Olio evo
300g Spinaci cotti e strizzati
q.b. Formaggio vegano
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
Torta di Patate in Padella

Torta di Patate in Padella

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Torta di Patate viene realizzata in padella ed è completamente vegana: è farcita infatti con gli spinaci e formaggio vegano a vostra scelta. Gustosissima e filante, il nostro consiglio è quella di mangiarla subito calda!

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Dai un’occhiata anche alla ricetta di Patate al Cartoccio nel nostro numero Cucina Tradizionale!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa dovete lavare e sbucciare le patate. Dopo di che dovete grattugiarle con una grattugia a fori larghi.

Step 2
Segna come Completa

Una volta pronte unite la farina, il sale e il rosmarino tritato finemente. Mescolate bene.

Step 3
Segna come Completa

Oliate una padella antiaderente non troppo grande un poco olio, giusto per ungerla. Mettete circa metà impasto e stendetelo bene sia sul fondo che sui bordi. Aggiungete sopra gli spinaci e il formaggio vegano che preferite e coprite con il rimanente impasto.

Step 4
Segna come Completa

Accendete il fornello a fuoco dolce e lasciate cuocere per circa una decina di minuti. Dopo di che girate la torta e cuocetela sull’altro lato sempre per una decina di minuti. Quando è pronta vi consiglio di gustarla calda, è davvero gustosissima!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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