Ingredienti
500g Patate | |
50g Farina 00 | |
1 cucchiaio Olio evo | |
300g Spinaci cotti e strizzati | |
q.b. Formaggio vegano | |
q.b. Sale | |
q.b. Rosmarino |
Ingredienti
-
500g Patate
-
50g Farina 00
-
1 cucchiaio Olio evo
-
300g Spinaci cotti e strizzati
-
q.b. Formaggio vegano
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
La ricetta
Questa Torta di Patate viene realizzata in padella ed è completamente vegana: è farcita infatti con gli spinaci e formaggio vegano a vostra scelta. Gustosissima e filante, il nostro consiglio è quella di mangiarla subito calda!
Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Cestini di Sfoglia e Carciofi
Crocchette di Patate Vegane
Frittelle di Cavolfiore e Patate Rosse
Dai un’occhiata anche alla ricetta di Patate al Cartoccio nel nostro numero Cucina Tradizionale!
Per prima cosa dovete lavare e sbucciare le patate. Dopo di che dovete grattugiarle con una grattugia a fori larghi.
Una volta pronte unite la farina, il sale e il rosmarino tritato finemente. Mescolate bene.
Oliate una padella antiaderente non troppo grande un poco olio, giusto per ungerla. Mettete circa metà impasto e stendetelo bene sia sul fondo che sui bordi. Aggiungete sopra gli spinaci e il formaggio vegano che preferite e coprite con il rimanente impasto.
Accendete il fornello a fuoco dolce e lasciate cuocere per circa una decina di minuti. Dopo di che girate la torta e cuocetela sull’altro lato sempre per una decina di minuti. Quando è pronta vi consiglio di gustarla calda, è davvero gustosissima!