Ingredienti
Quanti siete a
cena?
500 gr Ricotta | |
250 gr Zucchero semolato | |
80 gr Nocciole tritate | |
250 gr frutti di bosco | |
100 gr Gelatina di albicocche | |
4 Uova | |
1 Limone | |
1 bicchierino Marsala | |
1 cucchiaino Latte | |
2 cucchiai caramello |
Ingredienti
-
500 gr Ricotta
-
250 gr Zucchero semolato
-
80 gr Nocciole tritate
-
250 gr frutti di boscoLamponi e ribes
-
100 gr Gelatina di albicocche
-
4 Uova
-
1 Limone
-
1 bicchierino Marsala
-
1 cucchiaino Latte
-
2 cucchiai caramello
La ricetta
La torta di ricotta ai frutti di bosco è un dolce semplice e goloso, ottimo da preparare in poco tempo per una cena improvvisata tra amici. Trovi questa e tante altri golosi dolci con la frutta sul numero 68 di Cucina Tradizionale, in edicola dal 15 maggio 2019. Puoi acquistare la tua copia digitale cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione