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Torta di Rose e Marmellata

Torta di Rose e Marmellata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 rotoli Pasta sfoglia o brisé
3 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco
2 cucchiai Crema di nocciole
q.b. Burro
q.b. Zucchero a velo
Torta di Rose e Marmellata

Torta di Rose e Marmellata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Torta di Rose è un esercizio magnifico per la creatività e  affinare la manualità che serve nell’arte della pasticceria. Ecco dunque come la pasta frolla arrotolata, pizzicata o semplicemente piegata può trasformarsi in una materia da plasmare per mettere in luce le vostre capacità compositive.

Ringraziamo Giulia in cucina per questa dolcezza che porta in tavola la primavera.

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Step 1
Segna come Completa

Stendete i fogli di pasta sfoglia e con uno stampo ritagliate tanti cerchi.

Step 2
Segna come Completa

In un recipiente, unite la marmellata e la crema di nocciole. Una volta preparato l’impasto mettete un cucchiaino di composta su ogni cerchio di sfoglia ottenuto.

Step 3
Segna come Completa

Prendete un cerchio alla volta e chiudetelo prima a metà e poi ancora a metà.

Step 4
Segna come Completa

Posizionate le roselline ottenute in una teglia con carta forno (oppure unta con un po’ di burro fuso) a formare un cerchio.

Step 5
Segna come Completa

Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando non saranno ben dorati tutti i fiorellini.

Step 6
Segna come Completa

Sfornate e decorate con un po' di zucchero a velo prima di servire.

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