Ingredienti
2 rotoli Pasta sfoglia | |
3 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco | |
2 cucchiai Crema di nocciole | |
q.b. Burro | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
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2 rotoli Pasta sfogliao brisé
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3 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco
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2 cucchiai Crema di nocciole
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q.b. Burro
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q.b. Zucchero a velo
La ricetta
La Torta di Rose è un esercizio magnifico per la creatività e affinare la manualità che serve nell’arte della pasticceria. Ecco dunque come la pasta frolla arrotolata, pizzicata o semplicemente piegata può trasformarsi in una materia da plasmare per mettere in luce le vostre capacità compositive.
Ringraziamo Giulia in cucina per questa dolcezza che porta in tavola la primavera.
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Stendete i fogli di pasta sfoglia e con uno stampo ritagliate tanti cerchi.
In un recipiente, unite la marmellata e la crema di nocciole. Una volta preparato l’impasto mettete un cucchiaino di composta su ogni cerchio di sfoglia ottenuto.
Prendete un cerchio alla volta e chiudetelo prima a metà e poi ancora a metà.
Posizionate le roselline ottenute in una teglia con carta forno (oppure unta con un po’ di burro fuso) a formare un cerchio.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando non saranno ben dorati tutti i fiorellini.
Sfornate e decorate con un po' di zucchero a velo prima di servire.