
Torta di Salmone, Zucchine e Porri
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
400 gr Pasta Brisè | |
450 gr Salmone | |
175 gr Salmone affumicato | |
25 gr Parmigiano | |
300 ml Panna | |
300 gr Zucchine | |
1 Porro | |
3 Uova | |
3 cucchiai Prezzemolo | |
1 cucchiaio Foglie di Finocchietto selvatico | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 spicchio Aglio | |
20 gr Pistacchi | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |

Torta di Salmone, Zucchine e Porri
Ingredienti
-
400 gr Pasta Brisèun panetto
-
450 gr Salmone
-
175 gr Salmone affumicato
-
25 gr Parmigiano
-
300 ml Panna
-
300 gr Zucchine
-
1 Porro
-
3 Uova
-
3 cucchiai Prezzemolo
-
1 cucchiaio Foglie di Finocchietto selvatico
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 spicchio Aglio
-
20 gr Pistacchi
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Salmone, zucchine, porri: la nostra torta salata è davvero ricchissima di ingredienti e gusto! Da servire come antipasto, e buonissima anche da gustare il giorno dopo, per un pranzo veloce in ufficio. Una ricetta di cui non potrete più fare a meno!
Puoi trovare questa e tante altre sfiziose ricette sullo speciale Torte Salate in edicola dal 31 maggio, oppure disponibile cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione