Torta di Sardine
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
600g Sardine | |
1 spicchio Aglio | |
2 cucchiai Aceto di vino bianco | |
100g Pangrattato | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
50g Parmigiano | |
50g pecorino grattuggiato | |
qb Sale |
Torta di Sardine
Ingredienti
-
600g Sardine
-
1 spicchio Aglio
-
2 cucchiai Aceto di vino bianco
-
100g Pangrattato
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
50g Parmigiano
-
50g pecorino grattuggiato
-
qb Sale
La ricetta
Un piatto davvero originale: prova la nostra torta di sardine per stupire i tuoi commensali!
Questa e tante altre buonissime ricette le puoi trovare su Ricette Tradizionali n. 48 disponibile online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Per finire, spolveriamo ancora una volta con il pangrattato condito, senza coprire però totalmente i filetti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione