Torta di Spaghetti al Tonno
Ingredienti
400 gr Spaghetti | |
250 gr Tonno sott'olio | |
100 gr Grana Padano | |
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
3 Uova | |
1 Uovo sodo | |
3 Pomodori ramati | |
1 ciuffo erba cipollina | |
qb Pepe | |
qb Sale |
Torta di Spaghetti al Tonno
Ingredienti
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400 gr Spaghetti
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250 gr Tonno sott'olio
-
100 gr Grana Padano
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20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
-
3 Uova
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1 Uovo sodo
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3 Pomodori ramati
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1 ciuffo erba cipollina
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qb Pepe
-
qb Sale
La ricetta
Una torta alternativa, ricca di sapore: abbiamo rivisitato un piatto classico in una forma diversa dal solito! Utilizzando ingredienti genuini per una ricetta leggera ma gustosissima. Perfetta anche per la vostra pausa pranzo!
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In una ciotola capiente sbattiamo le uova, uniamo il Grana, l’erba cipollina tritata finemente e regoliamo con sale e pepe. Cuociamo al dente gli spaghetti e passiamoli sotto acqua fredda corrente per fermarne la cottura. Scoliamoli e condiamoli con un filo di olio. Uniamoli alle uova sbattute. Scottiamo e peliamo i pomodori privandoli dei semi. Tagliamoli e scoliamoli. Con un coltello spezzettiamo l’uovo sodo sgusciato e sminuzziamo il tonno.