Ingredienti
200 gr Farina 00 | |
50 gr Farina di cocco | |
50 ml Latte | |
150 gr Formaggio spalmabile | |
100 ml Olio | |
180 gr Fragole | |
90 gr Zucchero di canna | |
2 cucchiai Zucchero semolato | |
q.b. Succo limone | |
3 Uova | |
30 gr granella di nocciole | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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200 gr Farina 00
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50 gr Farina di cocco
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50 ml Latte
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150 gr Formaggio spalmabile
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100 ml Olio
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180 gr Fragole
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90 gr Zucchero di canna
-
2 cucchiai Zucchero semolato
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q.b. Succo limone
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3 Uova
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30 gr granella di nocciole
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q.b. Sale
La ricetta
Questa Torta Fragole e Cocco è una delizia soffice dal sapore intenso e fresco che vi lascerà una piacevole sensazione in bocca!
Ringraziamo per questa ricetta Felicità fatta in casa!
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Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Nel frattempo lavate, tagliate e condire le fragole con 2 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone. Montate i tuorli con lo zucchero di canna, aggiungete l'olio, il formaggio spalmabile, mescolate in modo uniforme e aggiungete le farine e il lievito precedentemente setacciati.
Infine amalgamate al composto ottenuto gli albumi con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto per incorporare aria. Trasferite in una teglia di 20 cm di diametro imburrata e infarinata e distribuite sopra al composto le fragole con 2 cucchiai del succo che hanno rilasciato.
Cospargete con granella di nocciole e infornate a 180°C per 30-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.