Ingredienti
200 gr Biscotti secchi | |
100 gr Burro | |
12 gr Colla di pesce | |
250 ml Panna fresca | |
750 gr Yogurt Bianco | |
120 gr Zucchero | |
q.b. Fragole | |
q.b. Mirtilli |
Ingredienti
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200 gr Biscotti secchi
-
100 gr Burrofuso
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12 gr Colla di pesce
-
250 ml Panna frescanon zuccherata
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750 gr Yogurt Bianco
-
120 gr Zucchero
-
q.b. Fragole
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q.b. Mirtilli
La ricetta
Questa Torta Fredda allo Yogurt con Frutti di Bosco è una meraviglia tutta da gustare! Potete servirla con i frutti di stagione che più vi piacciono.
Ringraziamo per questa ricetta Carmen FoodandSmile!
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Tritate finemente i biscotti e mescolateli bene con il burro fuso. Con il composto ottenuto formate la base della torta con uno stampo a cerniera di 22 cm foderata di carta forno.
Schiacciate bene la base con il dorso di un cucchiaio e ponete in frigo a solidificare per almeno 10 minuti. Intanto mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Montate a neve ben ferma con le fruste elettriche la panna con lo zucchero. Montata per bene la panna aggiungete a poco a poco lo yogurt freddo di frigo sempre amalgamando con le fruste elettriche.
Ottenuta la farcia della torta dovete scaldare con 3 cucchiai di acqua la gelatina fino a renderla liquida (basteranno davvero pochi secondi).
Amalgamate la gelatina sciolta con la farcia e versate il composto ottenuto sulla base di biscotti e burro. Lasciate in frigo per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo sformate la torta (aiutandovi prima con un coltello staccando il bordo dallo stampo) e decorate con i mirtilli e le fragole.