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Torta Fredda allo Yogurt

Torta Fredda allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + 3 ore di riposo
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Biscotti secchi
100 gr Burro fuso
12 gr Colla di pesce
250 ml Panna fresca non zuccherata
750 gr Yogurt Bianco
120 gr Zucchero
q.b. Fragole
q.b. Mirtilli
Torta Fredda allo Yogurt

Torta Fredda allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Torta Fredda allo Yogurt con Frutti di Bosco è una meraviglia tutta da gustare! Potete servirla con i frutti di stagione che più vi piacciono.

Ringraziamo per questa ricetta Carmen FoodandSmile!

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Step 1
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Tritate finemente i biscotti e mescolateli bene con il burro fuso. Con il composto ottenuto formate la base della torta con uno stampo a cerniera di 22 cm foderata di carta forno.

Step 2
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Schiacciate bene la base con il dorso di un cucchiaio e ponete in frigo a solidificare per almeno 10 minuti. Intanto mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.

Step 3
Segna come Completa

Montate a neve ben ferma con le fruste elettriche la panna con lo zucchero. Montata per bene la panna aggiungete a poco a poco lo yogurt freddo di frigo sempre amalgamando con le fruste elettriche.

Step 4
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Ottenuta la farcia della torta dovete scaldare con 3 cucchiai di acqua la gelatina fino a renderla liquida (basteranno davvero pochi secondi).

Step 5
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Amalgamate la gelatina sciolta con la farcia e versate il composto ottenuto sulla base di biscotti e burro. Lasciate in frigo per almeno 3 ore.

Step 6
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Trascorso il tempo sformate la torta (aiutandovi prima con un coltello staccando il bordo dallo stampo) e decorate con i mirtilli e le fragole.

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