0 0
Torta Glassata ai Lamponi

Torta Glassata ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 10
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
350 gr Farina 00
250 gr Zucchero
2 Uova
1 Limone succo + scorza
1 bicchiere Olio di Semi
1 bicchiere Latte
1 bustina Lievito
Per farcire
qb Marmellata di Lamponi
Per la glassa
150 gr Cioccolato fondente
30 gr Burro
Torta Glassata ai Lamponi

Torta Glassata ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per farcire

  • Per la glassa

La ricetta

Condividi

Se siete in cerca di un dessert cioccolatoso, che lasci tutti a bocca aperta, questa è proprio la ricetta che fa per voi! Una torta glassata al cioccolato, ricchissima di lamponi freschi e confettura: vi leccherete i baffi!

Step 1
Segna come Completa

Prepariamo la base della torta amalgamando tutti gli ingredienti: uniamo la farina e lo zucchero alle uova, aggiungiamo quindi il latte e il succo di limone e mescoliamo. Uniamo quindi l'olio di semi, e il lievito e mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto il più possibile omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

In una teglia rotonda ben imburrata oppure foderata di carta da forno versiamo l'impasto e inforniamo per 20-25 minuti a 180°. Una volta giunti a cottura, estraiamo la torta e lasciamola raffreddare.

Step 3
Segna come Completa

Tagliamo la torta a metà, facendo attenzione a non scottarci se ancora calda, e spalmiamo un bello strato di marmellata ai lamponi. Chiudiamo.

Step 4
Segna come Completa

Prepariamo la glassa lasciando fondere il cioccolato con il burro e rivestiamo la torta. Lasciamo raffreddare il tutto e guarniamo con lamponi freschi a piacere!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche
successivo
Torta di Pane Raffermo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cheesecake Cioccolato Bianco e Albicocche
successivo
Torta di Pane Raffermo