Ingredienti
180 g Farina 00 | |
300 g Mandorle in polvere | |
250 g Yogurt intero | |
250 g Zucchero a velo | |
180 g Burro | |
250 g Zucchero | |
50 g Albumi | |
4 g Lievito in polvere | |
4 Uova | |
3 Limoni | |
qb Colorante alimentare viola | |
1 pizzico Sale | |
qb Violette |
Ingredienti
-
180 g Farina 00
-
300 g Mandorle in polvere
-
250 g Yogurt intero
-
250 g Zucchero a velo
-
180 g Burro
-
250 g Zucchero
-
50 g Albumi
-
4 g Lievito in polvere
-
4 Uova
-
3 Limoni
-
qb Colorante alimentare viola
-
1 pizzico Sale
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qb Violetteper decorare
La ricetta
Oggi vi proponiamo una delicata torta alle violette, coloratissima e davvero sfiziosa: perfetta per sorprendere i vostri ospiti!
Una delle tante interessanti ricette per una torta fresca e originale che potete trovare su Cucina Tradizionale 62 in edicola dal 15 maggio.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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In un tegame versiamo lo zucchero rimasto con il succo dei due limoni e portiamo lo sciroppo fino a ebollizione.
Step 7
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Step 8
Segna come Completa
Step 9
Segna come Completa
Togliamo la torta dal forno, lasciamola riposare per 5 minuti, sformiamola e, quando è fredda, bagniamo la superficie con lo sciroppo di limoni.
Step 10
Segna come Completa
Versiamo uno strato sottile di glassa sulla torta e lasciamo solidificare. Decoriamo con violette e foglioline candite prima di servire.
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