Ingredienti
1 Banana | |
30 gr Yogurt greco 0% | |
30 gr Farina di cocco | |
85 gr Farina integrale | |
150 ml Albumi | |
80 ml Bevanda vegetale | |
4 gr Lievito per dolci | |
qb Cioccolato fondente |
Ingredienti
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1 Banana
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30 gr Yogurt greco 0%
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30 gr Farina di coccobiologica
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85 gr Farina integrale
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150 ml Albumi
-
80 ml Bevanda vegetaledi soia
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4 gr Lievito per dolci
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qb Cioccolato fondente
La ricetta
La torta in padella banana e cioccolato è un dolce soffice, goloso e profumato, perfetto da gustare a colazione! Potete anche mangiarne una fetta a merenda insieme a una tazza di latte. Semplice e veloce da preparare, vi stupirà! Si tratta di una creazione di Cecilia Mansani, appassionata di cucina, ma più nello specifico di colazioni bellissime da fotografare e buonissime da gustare. Le trovate tutte su Delicious Breakfast. Leggi la sua intervista cliccando qui.
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Mescolate bene tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente) fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Versate il composto ottenuto in una padella antiaderente ben calda da 20 cm di diametro. Cuocere a fiamma bassa con il coperchio.
Un volta rappresa la superficie, girate la torta con un leccapentole dall’altro lato, richiudete con il coperchio e lasciate cuocere per un altro minuto. Spegnete la fiamma, aggiungete il cioccolato fondente a scaglie e richiudete con il coperchio finché non si sarà sciolto.