Ingredienti
240 gr Farina | |
180 gr Latte | |
60 ml Olio di Semi | |
100 gr Zucchero | |
2 Uova | |
10 gr Lievito per dolci | |
q.b. Scorza di limone | |
250 gr Lamponi |
Ingredienti
-
240 gr Farina
-
180 gr Latte
-
60 ml Olio di Semi
-
100 gr Zucchero
-
2 Uova
-
10 gr Lievito per dolci
-
q.b. Scorza di limone
-
250 gr Lamponi
La ricetta
La Torta ai lamponi è una ricetta semplicissima da fare, va benissimo da preparare se arrivano ospiti improvvisi.
Forse potrebbe interessarti anche
Brownies ai Lamponi
Rotolo ai lamponi
Crostatine di Fragole
Dai un’occhiata al nostro numero Speciale di Piccola Pasticceria!
In una ciotola capiente mescolate con l’aiuto di una spatola da cucina, tutti gli ingredienti solidi: la farina setacciata, il lievito setacciato, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.
A parte, amalgamate gli ingredienti liquidi il latte, l'olio, le uova e mescolate.
Unite i due composti rapidamente.
Aggiungete i lamponi e versate il composto in una pirofila precedente imburrata ed infarinata. Infornate a 190°C in modalità statico per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.