Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 rotolo Pasta Brisè | |
900 gr Patate Farinose | |
125 gr Montasio stagionato DOP | |
125 gr Parmigiano reggiano DOP | |
300 ml Panna liquida | |
50 gr Burro | |
1 Uovo | |
qb Noce moscata | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
450 kcal
Pasta brisé
83 kcal
Patate
450 kcal
Montasio stagionato DOP
374 kcal
Parmigiano Reggiano DOP
300 kcal
Panna liquida
750 kcal
Burro
130 kcal
Uova
395 kcal
Noce moscata
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Brisè
-
900 gr Patate Farinose
-
125 gr Montasio stagionato DOP
-
125 gr Parmigiano reggiano DOPgrattugiato
-
300 ml Panna liquida
-
50 gr Burro
-
1 Uovo
-
qb Noce moscata
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
La torta salata montanara è una torta salata rustica e molto saporita, perfetta da servire come antipasto o come secondo per le serate con gli amici.
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Step 1
Segna come Completa
Srotolate la pasta e adagiatela in una teglia da crostata con un diametro di 22 cm ricoperta con carta da forno. Con una forchetta forate la superficie e, dopo averla fatta riposare in frigorifero per 30 minuti, cuocetela in forno a 180°C per 10 minuti coprendo con carta forno cosparsa di fagioli secchi. Sfornate e abbassate il forno a 160°C.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
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