Torta Pan di Spagna
Per sapere la quantità degli ingredienti occorre solo pesare le uova, compreso il guscio, e aggiungere gli ingredienti in ugual, eccetto lo zucchero: io preferisco metterne metà dose!
Ingredienti
5 circa 300 gr Uova | |
300 gr Farina 00 | |
150 gr Zucchero | |
300 gr Burro | |
1 bustina Lievito in polvere per dolci | |
q.b. Aroma di vaniglia |
Torta Pan di Spagna
Per sapere la quantità degli ingredienti occorre solo pesare le uova, compreso il guscio, e aggiungere gli ingredienti in ugual, eccetto lo zucchero: io preferisco metterne metà dose!
Ingredienti
-
5 circa 300 gr Uova
-
300 gr Farina 00
-
150 gr Zucchero
-
300 gr Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Aroma di vaniglia
La ricetta
Il Pan di Spagna è una ricetta base semplicissima per qualsiasi torta farcita. Preparazione semplice dal successo assicurato, trattiene benissimo ogni tipo di bagna!
Forse potrebbe interessarti anche
Torta morbida alla Frutta
Intervista a Delicious Breakfast
Sponge Cake Fragole, Cacao e Chantilly
Perché non dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci soffici in Teglia Alta?
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad avere un composto spumoso.
Versate a filo il burro fuso tiepido continuando a usare le fruste a bassa velocità. Aggiungete farina e lievito setacciati e incorporate bene all’impasto di uova usando una spatola e con dei movimenti dal basso verso l’alto.