0 0
Torta di pane al Braulio

Torta di pane al Braulio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 80 minuti
  • Porzioni 8
  • 200°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Pane secco
1 Mela
100 gr Zucchero di canna
2 cucchiai Farina
1 cucchiaio Fecola di patate
60 gr Burro
300 ml Latte
1 Uova
1/2 bicchiere Braulio
120 gr Noci
1 manciata Uvetta sultanina aggiungere a piacere
1 pizzico Sale
Torta di pane al Braulio

Torta di pane al Braulio

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa torta è perfetta per stupire i vostri ospiti! Potrete prepararla utilizzando il pane secco avanzato, evitando così gli sprechi: insomma, un dolce davvero delizioso, con tutto ciò che avete in casa. Potrebbe mancarvi soltanto il Braulio, un amaro tipico valtellinese a base di erbe… correte ad acquistarlo!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa spezzettate il pane e mettetelo in ammollo nel latte per qualche minuto. Subito dopo, procedete a frullare il composto nel mixer.

Step 2
Segna come Completa

In un'altra ciotola aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice.

Step 3
Segna come Completa

Versare l'impasto in una teglia di circa 30 cm di diametro e informare a 200° per 1 ora.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Lasagna con sogliola e pistacchi
successivo
Tortino patate e trevisana innaffiato con salsa allo zola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Lasagna con sogliola e pistacchi
successivo
Tortino patate e trevisana innaffiato con salsa allo zola