Ingredienti
Quanti siete a
cena?
200 gr Pane secco | |
1 Mela | |
100 gr Zucchero di canna | |
2 cucchiai Farina | |
1 cucchiaio Fecola | |
60 gr Burro | |
300 ml Latte | |
1 Uova | |
1/2 bicchiere Braulio | |
120 gr Noci | |
1 manciata Uvetta sultanina | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
-
200 gr Pane secco
-
1 Mela
-
100 gr Zucchero di canna
-
2 cucchiai Farina
-
1 cucchiaio Fecoladi patate
-
60 gr Burro
-
300 ml Latte
-
1 Uova
-
1/2 bicchiere Braulio
-
120 gr Noci
-
1 manciata Uvetta sultaninaaggiungere a piacere
-
1 pizzico Sale
La ricetta
Questa torta è perfetta per stupire i vostri ospiti! Potrete prepararla utilizzando il pane secco avanzato, evitando così gli sprechi: insomma, un dolce davvero delizioso, con tutto ciò che avete in casa. Potrebbe mancarvi soltanto il Braulio, un amaro tipico valtellinese a base di erbe… correte ad acquistarlo!
Step 1
Segna come Completa
Per prima cosa spezzettate il pane e mettetelo in ammollo nel latte per qualche minuto. Subito dopo, procedete a frullare il composto nel mixer.
Step 2
Segna come Completa
In un'altra ciotola aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e soffice.
Step 3
Segna come Completa
Versare l'impasto in una teglia di circa 30 cm di diametro e informare a 200° per 1 ora.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione