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Torta Pesche e Miele

Torta Pesche e Miele

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 65 min
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Farina di Grano duro
100 g Zucchero semolato
200 g Pesche sciroppate
150 ml Olio di Semi
4 Amaretti
4 Uova
2 cucchiaini Miele
1 bustina Lievito
qb Sale
Torta Pesche e Miele

Torta Pesche e Miele

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un dolce soffice dal sapore davvero originale! La torta pesche e miele saprà conquistare tutti i vostri ospiti.

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Step 1
Segna come Completa

Sgocciolate le pesche, tagliatele a pezzetti irregolari con un coltellino affilato e tenetele da parte. In una piccola ciotola sbriciolate gli amaretti. In una terrina sbattete energicamente
con una frusta a mano le uova con lo zucchero e un pizzico di sale quindi unite l’olio a filo e lavorate fino a completo assorbimento.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate la farina con il lievito e incorporatela poco per volta facendola scendere dal setaccio.

Step 3
Segna come Completa

Unite le pesche a pezzetti, il miele e gli amaretti sbriciolati, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare.

Step 4
Segna come Completa

Versate il composto in uno stampo a bordi alti leggermente imburrato e infarinato, livellando con il dorso di un cucchiaio. Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Sfornate e fate intiepidire la torta su una griglia d’acciaio prima di sformare.

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