Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
200 g Farina di Grano duro | |
100 g Zucchero semolato | |
200 g Pesche sciroppate | |
150 ml Olio di Semi | |
4 Amaretti | |
4 Uova | |
2 cucchiaini Miele | |
1 bustina Lievito | |
qb Sale |
Ingredienti
-
200 g Farina di Grano duro
-
100 g Zucchero semolato
-
200 g Pesche sciroppate
-
150 ml Olio di Semi
-
4 Amaretti
-
4 Uova
-
2 cucchiaini Miele
-
1 bustina Lievito
-
qb Sale
La ricetta
Un dolce soffice dal sapore davvero originale! La torta pesche e miele saprà conquistare tutti i vostri ospiti.
Puoi trovare questa ed altre deliziose ricette nel nuovo numero di Di Dolce In Dolce, in edicola dal 26 aprile oppure disponibile online cliccando qui
Step 1
Segna come Completa
Sgocciolate le pesche, tagliatele a pezzetti irregolari con un coltellino affilato e tenetele da parte. In una piccola ciotola sbriciolate gli amaretti. In una terrina sbattete energicamente
con una frusta a mano le uova con lo zucchero e un pizzico di sale quindi unite l’olio a filo e lavorate fino a completo assorbimento.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione