
Torta Polenta e Acciughe
Ingredienti
400g Farina di mais | |
40g Grana Padano | |
200g Taleggio | |
300g Porri | |
150g Acciughe | |
3dl Latte | |
60g Burro | |
qb Sale | |
qb Parmigiano |

Torta Polenta e Acciughe
Ingredienti
-
400g Farina di mais
-
40g Grana Padano
-
200g Taleggio
-
300g Porri
-
150g Acciughe
-
3dl Latte
-
60g Burro
-
qb Sale
-
qb Parmigiano
La ricetta
Una deliziosa variante salata di un dolce tradizionale, realizzata con una base di polenta, croccante fuori e soffice dentro, e acciughe! Una ricetta originale, che riuscirà a stupire tutti i vostri commensali con un pizzico di gusto.
Puoi trovare questa e tante altre sfiziose ricette sullo speciale Torte Salate in edicola dal 31 maggio, oppure disponibile cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione