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Torta Rovesciata Ai Mandarini

Torta Rovesciata Ai Mandarini

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 1 h
  • Porzioni 6
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
10 Mandarini
3 Uova
150 g Zucchero di canna
100 ml Succo di mandarino
50 ml Olio di Semi
200 g Farina 00
Una bustina Lievito
Torta Rovesciata Ai Mandarini

Torta Rovesciata Ai Mandarini

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Prepariamo questa sofficissima Torta Rovesciata Ai Mandarini. Un modo creativo di utilizzare questo frutto di stagione, gustandolo anche per colazione o per merenda!

Ringraziamo Buonoefacile per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa sbucciamo i mandarini e li priviamo dei filamenti bianchi. Tagliamoli poi a fette e mettiamoli da parte su un piattino. Ci serviranno 12 fette, il resto lo mettiamo in un contenitore a parte dai bordi alti e con l'aiuto di un minipimer lo frulliamo fino ad ottenere il succo di mandarino.

Step 2
Segna come Completa

Prepariamo ora la torta: in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a montare con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo l'olio e il succo di mandarino, mescoliamo e poi incorporiamo la farina.

Step 3
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Infine aggiungiamo il lievito. Foderiamo il fondo di una tortiera a cerniera con carta forno, cospargiamo con un cucchiaio di zucchero ben sparso ed adagiamo le nostre fette di mandarino.

Step 4
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Versiamo poi il composto ed Inforniamo per 35-40 minuti a forno statico, a 180º. Sforniamo e facciamo raffreddare. Con cautela togliere dallo stampo e con l'aiuto di un piatto capovolgere. Cospargere con un po' di zucchero a velo e servire.

Buonoefacile

Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

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