Torta rovesciata mele e miele
Ingredienti
300 gr Farina | |
3 Uova | |
150 gr Zucchero di canna | |
50 gr Miele | |
100 gr Latte | |
90 gr Olio di Semi | |
1 bustina Lievito | |
1/2 Limone | |
1 pizzico Sale | |
q.b. Aroma Vaniglia | |
3 Mele | |
Per il caramello
|
|
120 gr Zucchero di canna | |
30 gr Burro | |
1 cucchiaio Miele | |
1/2 Limone | |
1/2 cucchiaino Cannella |
Torta rovesciata mele e miele
Ingredienti
-
300 gr Farina
-
3 Uova
-
150 gr Zucchero di canna
-
50 gr Miele
-
100 gr Latte
-
90 gr Olio di Semi
-
1 bustina Lievito
-
1/2 Limone
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Aroma Vaniglia
-
3 Mele
-
Per il caramello
-
120 gr Zucchero di canna
-
30 gr Burro
-
1 cucchiaio Mieledi Castagno
-
1/2 Limone
-
1/2 cucchiaino Cannella
La ricetta
La Torta rovesciata mele e miele, per una buona colazione e tanta sostanza in una fetta. Una ricetta facile e veloce per soddisfare tutti i palati!
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Per prima cosa preparate il caramello: in una padella fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero di canna col burro, la cannella ed il limone fino a che non diventa scuro.
Versatelo sulla base della teglia ricoperta di carta da forno poi adagiate le fette di mela disponendole in modo regolare.
In una ciotola sbattete le uova, il miele, lo zucchero e la vaniglia, unite il latte e l’olio, incorporate la farina setacciata col lievito, la buccia grattugiata del limone ed il sale.
Versate l’impasto sulle mele e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, capovolgete il dolce su di un piatto e servite.