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Torta rovesciata mele e miele

Torta rovesciata mele e miele

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 1 h e 10 min
    • Porzioni 6
    • 170°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300 gr Farina
    3 Uova
    150 gr Zucchero di canna
    50 gr Miele
    100 gr Latte
    90 gr Olio di Semi
    1 bustina Lievito
    1/2 Limone
    1 pizzico Sale
    q.b. Aroma Vaniglia
    3 Mele
    Per il caramello
    120 gr Zucchero di canna
    30 gr Burro
    1 cucchiaio Miele di Castagno
    1/2 Limone
    1/2 cucchiaino Cannella
    Torta rovesciata mele e miele

    Torta rovesciata mele e miele

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      • Per il caramello

      La ricetta

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      La Torta rovesciata mele e miele, per una buona colazione e tanta sostanza in una fetta. Una ricetta  facile e veloce per  soddisfare tutti i palati!

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa preparate il caramello: in una padella fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero di canna col burro, la cannella ed il limone fino a che non diventa scuro.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versatelo sulla base della teglia ricoperta di carta da forno poi adagiate le fette di mela disponendole in modo regolare.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una ciotola sbattete le uova, il miele, lo zucchero e la vaniglia, unite il latte e l’olio, incorporate la farina setacciata col lievito, la buccia grattugiata del limone ed il sale.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate l’impasto sulle mele e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, capovolgete il dolce su di un piatto e servite.

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