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Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la Pasta Brisée
    250g Farina
    100g Acqua
    90g Olio evo
    Un pizzico Sale
    Per il ripieno
    200g Formaggio cremoso Tipo Philadelphia
    150g Ricotta
    200g Prosciutto cotto
    150g Pistacchi Sgusciati
    Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

    Torta Rustica con Cotto e Pistacchi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la Pasta Brisée

      • Per il ripieno

      La ricetta

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      Questa Torta Rustica con Cotto e Pistacchi ha come base una Pasta Brisée fatta in casa e farcita con crema di formaggio, prosciutto cotto e granella di pistacchi. Una vera delizia, farete sicuramente un figurone!

      Ringraziamo GiuliaInCucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Formare la pasta brisè e stenderla con le mani su una teglia di circa 24/26 cm di diametro.

      Step 2
      Segna come Completa

      Metterla in forno a 180° per 20 minuti circa, prima di averla punzecchiata con una forchetta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Farla raffreddare e posizionare sopra il prosciutto sbriciolato, poi il Philadelphia emulsionato con la ricotta tramite una sac a poche con un beccuccio largo, e infine i pistacchi sbriciolati.

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