Ingredienti
Per la Pasta Brisée
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250g Farina | |
100g Acqua | |
90g Olio evo | |
Un pizzico Sale | |
Per il ripieno
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200g Formaggio cremoso | |
150g Ricotta | |
200g Prosciutto cotto | |
150g Pistacchi Sgusciati |
Ingredienti
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Per la Pasta Brisée
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250g Farina
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100g Acqua
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90g Olio evo
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Un pizzico Sale
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Per il ripieno
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200g Formaggio cremosoTipo Philadelphia
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150g Ricotta
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200g Prosciutto cotto
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150g Pistacchi Sgusciati
La ricetta
Questa Torta Rustica con Cotto e Pistacchi ha come base una Pasta Brisée fatta in casa e farcita con crema di formaggio, prosciutto cotto e granella di pistacchi. Una vera delizia, farete sicuramente un figurone!
Ringraziamo GiuliaInCucina per questa fantastica ricetta.
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Formare la pasta brisè e stenderla con le mani su una teglia di circa 24/26 cm di diametro.
Metterla in forno a 180° per 20 minuti circa, prima di averla punzecchiata con una forchetta.
Farla raffreddare e posizionare sopra il prosciutto sbriciolato, poi il Philadelphia emulsionato con la ricotta tramite una sac a poche con un beccuccio largo, e infine i pistacchi sbriciolati.