0 0
Torta Rustica Farcita

Torta Rustica Farcita

  • Media
  • 45 min
  • 220°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Torta Rustica Farcita

Torta Rustica Farcita

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Croccante fuori e morbida dentro: è il segreto della nostra torta rustica, farcita di mozzarelline fresche e prosciutto crudo! Una vera bontà, da servire come contorno e antipasto, durante un aperitivo con gli amici.

Puoi trovare questa e tante altre sfiziose ricette sullo speciale Torte Salate in edicola dal 31 maggio, oppure disponibile cliccando qui!

Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere eliminiamo con un coltello ben affilato tutto il grasso intorno alle fette di prosciutto.

Step 2
Segna come Completa

Su una spianatoia infarinata stendiamo la pasta con un mattarello in 2 dischi dello spessore di 3 mm.

Step 3
Segna come Completa

Adagiamo 1 disco di sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno e bucherelliamola con una forchetta.

Step 4
Segna come Completa

Disponiamo sulla sfoglia aromatizzata le mozzarelline scolate e passate nella carta assorbente.

Step 5
Segna come Completa

Copriamo completamente le mozzarelle con il prosciutto crudo e un cucchiaio di salsa di pomodoro.

Step 6
Segna come Completa

Ricopriamo la farcitura con il secondo disco di sfoglia e richiudiamo bene i bordi verso l’interno.
Cuociamo in forno a 220 °C per 25 minuti. A cottura ultimata togliamo dal forno, facciamo riposare qualche minuto, copriamo la teglia con un piatto rovesciato, capovolgiamo lo stampo e serviamo guarnendo con basilico fresco.

Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Falafel di lenticchie
successivo
Crumble alle Carote e Zucchine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Falafel di lenticchie
successivo
Crumble alle Carote e Zucchine