Torta Rustica Farcita
Ingredienti
250g pasta sfoglia surgelata | |
200g prosciutto crudo | |
300g Ciliegine di mozzarella | |
1 spicchio Aglio | |
1 ciuffo Basilico | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
Pepe in Grani | |
qb Sale |
Torta Rustica Farcita
Ingredienti
-
250g pasta sfoglia surgelata
-
200g prosciutto crudo
-
300g Ciliegine di mozzarella
-
1 spicchio Aglio
-
1 ciuffo Basilico
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Croccante fuori e morbida dentro: è il segreto della nostra torta rustica, farcita di mozzarelline fresche e prosciutto crudo! Una vera bontà, da servire come contorno e antipasto, durante un aperitivo con gli amici.
Puoi trovare questa e tante altre sfiziose ricette sullo speciale Torte Salate in edicola dal 31 maggio, oppure disponibile cliccando qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Ricopriamo la farcitura con il secondo disco di sfoglia e richiudiamo bene i bordi verso l’interno.
Cuociamo in forno a 220 °C per 25 minuti. A cottura ultimata togliamo dal forno, facciamo riposare qualche minuto, copriamo la teglia con un piatto rovesciato, capovolgiamo lo stampo e serviamo guarnendo con basilico fresco.
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione