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Torta Sacher Vegana

Torta Sacher Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 45 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la torta:
    225 g di Zucchero
    105 ml di Olio di Semi
    330 g di Latte di soia
    320 g di Farina 00 potete scegliere altri tipi di farina, ma non garantisco per il risultato!
    45 g di Cacao amaro in polvere
    1 bustina di Lievito istantaneo per dolci
    q.b. Marmellata di albicocche
    Per la ganache:
    100 g di Cioccolato fondente Controllate che non contenga latte!
    100 g di Panna vegetale Controllate che non contenga proteine del latte!
    Torta Sacher Vegana

    Torta Sacher Vegana

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la torta:

      • Per la ganache:

      La ricetta

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      Una delle torte al cioccolato più famose, la Sacher torte è un classico della pasticceria austriaca.

      Qui viene proposta in variante vegana, quindi senza uova, burro, latte o derivati animali.

      Grazie a cucina_caotica per questa ricetta VEG! Seguitela sulla sua pagina Instagram per tante altre ricette vegetali! 

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Preriscaldate il forno statico a 180°.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao e lievito) e mescolateli bene.
      Aggiungetevi olio, zucchero e latte di soia e mescolate bene per ottenere un impasto bello liscio.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettete l'impasto in una teglia da 24 cm foderata di carta forno o unta con margarina o olio e poi infarinata.
      Infornate per 20-25 minuti. Ricordate bene che ogni forno non professionale è a sé, quindi vi consiglio di tenere d'occhio il tutto e di fare sempre la prova "dello stecchino" per assicurarvi che non sia cruda.

      Step 4
      Segna come Completa

      Quando la torta sarà cotta, fatela freddare. Una volta fredda tagliatela in due e farcitela con la marmellata.

      Step 5
      Segna come Completa

      Per preparare la ganache al cioccolato, sciogliete il cioccolato con la panna vegetale in un pentolino, avendo cura di non farla attaccare sul fondo.
      Poi, fate una colata su tutta la torta. Valutate ovviamente di svolgere questa operazione su una griglia, se l'avete, altrimenti, farete semplicemente un po' di fatica e sporcherete il piatto.

      A questo punto, se avete della ganache avanzata potete fare delle decorazioni con la sac-a-poche oppure, lasciarla così.

      Fate solidificare un po' la ganache e servite!

      cucina_caotica

      Faccio cucina vegetale ma un po' caotica. Le ricette sono più o meno facili, quindi dovrebbero riuscirvi... voi provate, al massimo fate un casino!

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