1 0
Torta Sacher Vegana

Torta Sacher Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Torta Sacher Vegana

Torta Sacher Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una bella proposta quella di Michela Mattioli: una torta Sacher decisamente cioccolatosa e 100% Vegan! Eccovi la sua proposta per il contest di We Veg.

Step 1
Segna come Completa

Prima di tutto si fa sciogliere metà del cioccolato fondente con il burro, intanto si unisce a parte farina zucchero bevanda di soia lievito olio di semi. A questo si aggiunge poi il cioccolato fuso.

Step 2
Segna come Completa

Si imburra ed infarina una teglia, con queste dosi ho fatto una teglia di diametro 20, e si ritira in forno a 180° C già caldo per 40 minuti. Fare comunque la prova stecchino.

Step 3
Segna come Completa

Una volta pronto lasciar raffreddare molto bene.

Step 4
Segna come Completa

Ora la tagliamo in 2 facendo molta attenzione la farciamo con la marmellata di frutti di bosco.

Step 5
Segna come Completa

Intanto avremo messo a sciogliere l’altra metà di cioccolato fondente con un goccio di acqua ma attenzione a che sia denso non troppo liquido.

Step 6
Segna come Completa

Riuniamo le due parti della torta ed ora glassare in fretta perché si rapprende presto.

Step 7
Segna come Completa

Se poi riuscite con un sac a poche potete tenere da parte un po’ di glassa e scriverci sopra SACHER come nella tradizione. Prima di servire far raffreddare almeno un paio di ore in frigo così che la glassa si rapprenda del tutto.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tortine “Viva la Frutta”
successivo
Cornetti Golosi Vegan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tortine “Viva la Frutta”
successivo
Cornetti Golosi Vegan